Una nueva actualización de la app de mensajería instantánea más famosa del mundo está causando horror entre millones de usuarios.

Si creías que la doble palomita azul, poder eliminar un mensaje que ya fue enviado, las cadenas o mandar un texto al chat equivocado eran las peores cosas que te podían suceder en WhatsApp, has caído en un grave error y te tenemos más malas noticias.

La app ya está trabajando en una nueva actualización que te pondrá a pensar más de dos veces si realmente deseas reenviar un mensaje. Ahora serás notificado cada vez que alguien vuelva a mandar tu mensaje, de igual forma si tú eres quien lo reenvía, el propietario del mismo recibirá un aviso. 

También te puede interesar: ¿¡Qué?! Ahora también recibiremos mensajes con publicidad por Whatsapp
WABetaInfo/Así se verá cuando un mensaje sea reenviado
También te puede interesar: ¡Problema resuelto! Esta aplicación transcribe los molestos mensajes de audio de WhatsApp

Afortundamente esta función aún se encuentra en fase de prueba, pero de acuerdo con el sitio WABetaInfo (especializado en descubrir las nuevas funciones que  WhatsApp), ya se está probando para liberarlas al público en general y es muy probable que pronto se aplique esta medida a nivel mundial. 

En caso de llevarla a cabo de forma oficial, WhatsApp se convertiría en otra aplicación más en poner en práctica actualizaciones que son temidas y odiadas por los usuarios al igual que ha sucedido con redes sociales como Instragram, el cual hace poco anunció que notificará al propietario de la historia cada vez que alguno de sus contactos tome captura de pantalla de la misma.

WhatsApp

¿Qué te parece? ¿Crees que esta nueva función será perjudicial para el usuario o sólo están exagerando?